1. 首页
  2. 资讯

恒大打鲁能几点

之前,球迷就知道了亚冠淘汰赛的对阵形势,中超BIG4中有3支球队出线,分别是山东鲁能泰山、广州恒大淘宝和上海上港。其中亚冠淘汰赛山东鲁能要和广州恒大打一场“中超内战”。而

之前,球迷就知道了亚冠淘汰赛的对阵形势,中超BIG4中有3支球队出线,分别是山东鲁能泰山、广州恒大淘宝和上海上港。

其中亚冠淘汰赛山东鲁能要和广州恒大打一场“中超内战”。而上海上港要挑战韩国球队全北现代。

北京时间6月3日,亚足联公布了亚冠16强具体的开球时间。

其中上海上港对阵全北现代定在了6月19日和6月26日,而山东鲁能和广州恒大的时间则定在了6月18日和6月25日。

上海上港晋级的压力是最大的,因为他面对的是亚洲霸主全北现代。全北现代在亚冠小组赛表现非常出彩,御林军北京国安两场比赛对阵全北全部落败,全北现代不但进攻犀利,防守也比较老道。

当然上海上港最近的状态也是非常好,对阵全北现代,上海上港完全有可能晋级,但一定要先做好防守,毕竟全北的进攻压迫性极强!

而广州恒大对阵山东鲁能,这场比赛看点也颇多。

这两支球队都是中超豪门,广州恒大7夺中国联赛冠军,山东鲁能4夺中国联赛冠军。

现在中超排名中,广州恒大排名第三,山东鲁能位居第四。

从纸面实力上看,广州恒大可能比鲁能稍强一点,但是现在广州恒大有两点对他们很不利!

首先就是亚冠淘汰赛双回合,广州恒大先要打主场,后打客场。

另一点对广州恒大更不利了,就是现在恒大遭遇了严重的伤病困扰!

广州恒大对阵河南建业的中超比赛,恒大5:2大胜,但这场比赛的代价也是很大:中场球员黄博文以及边锋韦世豪接连受伤。他们换下场之后,在替补席上立刻进行了冰敷。

另外,郜林、于汉超、塔利斯卡以及刚刚被召回的高拉特,都将缺席整个6月份比赛,徐新刚刚因为伤病退出了国足集训队,李学鹏身上也有伤病隐患。

再算上还没有复出的梅方,广州恒大现在的伤员差不多能凑足一支足球队了!

现在广州恒大的后卫可用的人还是比较多的,中场虽然遭遇了一些伤病,但是卡纳瓦罗可以排兵布阵的选择也有很多。

唯独就是恒大的攻击线上可用的人实在太少了。塔利斯卡现在是广州恒大是最多的球员,郜林于汉超都是恒大不可或缺的锋线力量,高拉特现在还不能指望他上场。

亚冠淘汰赛对阵山东鲁能,看来卡帅只能让韦世豪、杨立瑜、保利尼奥挑大梁了。

好消息是,对阵河南建业那场比赛,杨立瑜、严鼎皓、韦世豪、钟义浩表现让球迷称赞!

但是河南建业后防线毕竟比不了山东鲁能,鲁能后防线有吉尔和戴琳,中场的费莱尼防守硬度也相当强。

韦世豪、杨立瑜等年轻的锋线会给鲁能制造麻烦吗?

鲁能主场与恒大打对攻,你怎么看?

我觉得不管两队是主攻还是主守,估计大致的打法都会是:拼开局,力争打好开局,能偷一下就偷一下。中段按部就班稳固防守、伺机反击。最后换上有生力量力拼最后十至十五分钟。至于细节就看双方主帅的临场排兵布阵的了!

0:1不敌恒大,鲁能输在了哪里?

0:1,输在了细节上,遗憾非常遗憾

4月8号,一场备受瞩目的中超联赛在天河体育场打响,最终主场作战的广州恒大凭借开场4分钟郜林的头球1:0取胜山东鲁能。这是一场非常精彩的比赛,虽然进球不多,但是双方创造了多次威胁的进攻,只是双方门将王大雷和曾诚确实发挥出色,多次扑出了对方的精彩射门!山东鲁能本场比赛其实赛前准备还是比较充分的,李霄鹏在之前就表示面对恒大,山东鲁能唯有一个“拼”字,不过开场不久的一次防守中漏人还是被抓开局的恒大给抓住了,客场比赛又是面对恒大,难度之大可想而知。山东鲁能在比赛30分钟后有了很好的复苏,塔尔德利的几次反击和佩莱的几次头球都非常有威胁,可惜要么被曾诚化解要么没有形成射门。在大举进攻的同时,自己的防线也出现了一些漏洞,于汉超的一次面对王大雷的射门被王大雷神奇的化解。比赛输了,但是山东鲁能球员整体踢得并不差,只是输在了细节上,对于防守时对传球人的压迫不够,而禁区内明显的漏人也被老辣的恒大抓住了。

这是我的分析,认可请点赞,喜欢请关注,我是秀才,愿与您一起为山东体育呐喊助威!

中超第17轮,恒大2-1鲁能,鲁能输在哪?

结果说明一切,不要扯过程,皇马欧冠赢了你跟我说巴萨踢的更好更应该赢?这不是扯淡吗?虽然鲁能今年比去年好多了,场面也不错,还是那句话结局还是说明了很多问题的,不要那些水军到处地域攻击。

恒大是我看中超的原因,没有恒大的成绩我这之前连亚冠都不看的更不要说中超了,只是看看世界杯和欧洲杯淘汰赛,虽然现在恒大确实踢的吃力,自己也有原因,外部原因也是各大俱乐部水平有所提高吧,应该是前几年很多喷子想要看到的带动结果,如今却吧许老板和恒大喷的一无是处。

还是那句话中超我主要是看恒大才附带关注相关比赛信息的,不管怎么样还是坚信恒大能完成七连冠,召唤神龙

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。