1. 首页
  2. 资讯

鞋商炒鞋欠款千万

中国经济周刊—经济网讯 7月,连续三四个球鞋圈内的微信公众号相继爆出,成都鞋圈绰号“刘饼干”的鞋商,收了上千万的预付款却没有按时交货,被质疑“跑路”了。据报道,之后“刘饼干

中国经济周刊—经济网讯 7月,连续三四个球鞋圈内的微信公众号相继爆出,成都鞋圈绰号“刘饼干”的鞋商,收了上千万的预付款却没有按时交货,被质疑“跑路”了。据报道,之后“刘饼干”被派出所拘留。据红星新闻报道,近日,消失三个多月的“刘饼干”取保候审露面,表示要用做潮流服装的形式还款,再度在鞋圈引起轩然大波。

“鞋圈很流行一句话是,你的钱呢?拿货了。货呢?卖掉了。卖掉的钱呢?拿货了。最后的结果是,手里只剩下鞋,鞋越来越少,越来越贵。”“刘饼干”近日接受采访,以自己为案例为年轻鞋友现身说法—“千万不要像我一样拿自己的青春去赌博。”(编辑:崔晓萌)

你钟爱哪个鞋牌和鞋款?

谢邀。我是一天一双潮鞋,别忘了关注哦~

Converse可以说是我比较钟爱的牌子了。

匡威的帆布鞋的时尚地位是毋庸置疑的,而且超百搭,因此俘获了不少忠实粉丝。来说说我比较喜欢的几个鞋款。

Converse 经典款

相信很多人拥有的第一双匡威就是经典款,鞋柜里肯定少不了它,超百搭!

Converse 1970s

复刻“简版”1970s,依旧延续了匡威帆布鞋款的基本原型,在脚感、用料和鞋型上都做了很多提升。

Converse 开口笑

经典款之一,提起匡威怎么能没有它,黑白色也是白搭色!

Tenue de Nîmes x Converse

荷兰丹宁品牌 Tenue de Nîmes 携手 Converse 推出联名版 Chuck 70。靛蓝染料手工染色打造渐变效果,个性十足。

Miley Cyrus x Converse

超养眼的联名款,闪闪惹人爱,独特的涂鸦纹理与酷炫的色彩,充满致命的诱惑。

OFF-WHITE x Converse

人气款,价格已经被炒得很高,搭配个性的袜子,回头率不要太高!

Converse不论在外形还是质量上,都是十分出众的,不管是什么配色,都能带来不一样的穿搭感受,所以每一款都想收入囊中,但是买买买的后果就是——吃土!所以又想买买买,又想不吃土,莆田高仿了解一下,直接来看一组1970s的真假对比。


本期编辑:潮鞋姐(nike5488)

via:一天一双(未经授权,禁止转载)

点击关注,了解跟多潮鞋资讯!

超a鞋与正品鞋差别在哪里?

像我们所熟知的Adidas、NIKE,你去专卖点里随便拿起一双日常最基本款的球鞋,基本上都是五六百起步,而那些新款、爆款根本就不会出现在旗舰店。

经济限制,高仿性价比高

我觉得最主要的原因很大一部分是因为经济问题,毕竟一双动不动大几千甚至上万的鞋子不管是对于学生党还是普通的上班族来说都是一比不小的开销,既然暂时没有能力买正品,又想过过瘾,那么高仿就是他们最好的选择。

而且像球鞋每年春节都会推出来的新年配色,我个人认为是没有必要花大价钱去买正品,毕竟当你来年穿出去的时候也不像被人说:唉!你咋还穿去年的款呢?毕竟每个人都是有虚荣心的,这么被人一说心理肯定不舒服。

所以此时高仿存在的意义就出来了,它既能暂时满足你的虚荣心,等到隔年抛弃它的时候也不会过于心疼。

材质差别

尽管高仿技术再先进,也很难实现原材料1;1 还原,加上员工参差不齐并没有正品工厂的管理机制超A 和正品鞋在外观和一些细节上仔细进行对比还是有差别的。

虽然yeezy的售价高的惊人,但是yeezy的高仿却也是能够做到跟正品几乎一样的,甚至连脚感方面都所差无几。yeezy已经达到了穿正品都会被认为是高仿的程度了。

以上是我的个人观点,不喜勿喷

这双鞋是什么鞋?

这双是VANS和OFF-WHITE的联名款式。

Old Skool低帮帆布鞋,很适合夏天穿,特别是这款被off-white潮牌一加持,经典之中又填了一丝潮意。有本白色橡胶大底被水晶透明大底替换,帆布选用的是白皙的配色。侧帮饰片装饰其上,橘黄布标耀眼点缀。与众不同,大方得体。

是一款男女皆可穿的情侣鞋,搭配也可以比价随意。


咱们来看一组VANS的真假对比图吧,看看莆田现在的仿货到底做的如何:

整体

细节

鞋盒


上面是我的个人观点,不喜勿喷!

【未经应许,谢绝转载!】

有不同观点可以留言探讨!

莆田鞋质量能过关吗?价格上又有何区分?怎样才能找到靠谱鞋商?

当然好的高仿鞋一分钱一分货

最保暖的鞋是什么鞋?

军用羊皮真皮鞋

李晨穿的黑鞋是什么鞋?

闲来无事纯碎无聊,没半点意味!别说他是个男人,即更是个美女我也不能看那么仔细,何况不是更不看他穿什么鞋?问这事是一股啥劲头,按说我不应回答。谢

陈冠希这双鞋是什么鞋?

nike的限量版

潮鞋爆款鞋怎么搭?

潮鞋爆款鞋怎么搭?

这真的是困扰了很多鞋友的问题,

好不容易买到自己喜欢的鞋了,

但是却穿不出那个感觉

今天老司机痴哥就简单的对穿搭 PO出自己的看法

欢迎评论区探讨


束脚裤

从六年前Air Jordan系列的大卖,到这两年复古慢跑鞋的热潮再一次来袭。

球鞋已经是年轻人必不可少的装备之一,

球鞋文化的兴起,当然也带动了搭配球鞋设计的服饰。

痴哥第一条要讲的就是 “Jogger Pants”

又叫 “慢跑裤” “束脚裤”

真的是鞋友们日常穿搭的神器,

不管是国内还是国外 都是超高的出镜率。

阔腿裤

阔腿裤是针对女神级选手的,

如果你不是模特的“衣架子”身材,

又没有风格偶像那种无所谓的态度,

那就更要注意搭配比例,

否则就会像这样显得坍塌、撑不起来。

穿好了就是 知性洒脱

穿不好了 那可能就是 审美灾难。

总之还是很考验穿搭了,楼猪上面的几个搭配

希望能给你们带来一些帮助!

牛仔裤

这个我想痴哥就无需多言了

简简单单一条牛仔裤

配上一双干净的小白鞋

帅气中透着一丝的性感。

多少鞋友都希望自己的老婆也是球鞋迷呢!


----------------鞋友的分割线----------------

如果你喜欢运动鞋,

如果你常抱怨,球鞋实在太贵了!

请 关注 作者头条号:爱鞋成痴 (关注后才可私信))关注个人主页 最下角 -

用更少的钱和你一起享受更好的生活。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。