1. 首页
  2. 资讯

19岁艾滋女孩传染300人,你是如何看待这样的行为的?

我看这个新闻,一波三折,悲喜交欢。看了这个新闻,吓了一跳,不知道这个艾滋病源头,会连锁反应传染多少个病人,而且一次传播二次传播N次传播,几何式裂变,这也是很要命的。仔细一看,原来

我看这个新闻,一波三折,悲喜交欢。看了这个新闻,吓了一跳,不知道这个艾滋病源头,会连锁反应传染多少个病人,而且一次传播二次传播N次传播,几何式裂变,这也是很要命的。

仔细一看,原来这是肯尼亚的女妖精,我轻轻的松了口气,为中国的男士,感到幸运,幸亏这个女的,对中国男士不感兴趣,他报复的都是黑人男人,这是肯尼亚的内部矛盾,我们不干扰。

但是,再深入一考虑,问题就更严重了,比我想象的更恐怖,第一是,我们据说有70多万艾滋病人,这个是题主提到的,而且可能还有几十万没有被发现,更惨的是,有些人可能还不知道自己艾滋病。

艾滋病主要传播途径还是性传播,所以那个黑女就可怕,尤其如果一个漂亮黑女更可怕,在中国来说,有个潜在问题是,第一我们对入境的人员,不检查艾滋病,第二我们的有些人似乎特别对外国人感兴趣,不知道吸引她们的是什么。

对于这样的问题,我们有两个做法,第一,每个人要洁身自好,第二,我们对艾滋病人不应该尊重隐私,有艾滋病,就应该让别人知道,尤其是性对象,知情权要大于隐私权。

爱上一个十九岁女孩有错吗?没有错!为什么这么问?潜台词(能不能理解你比她大是吧)

如果真是你她年龄大,你是真心爱她,请你好好珍惜她!

因为,19岁的女孩设世浅薄,心底单纯,懵懂天真,对人对事没有防范意识,脑子里天马行空,飘飘然

很少想一些世俗的琐事,整天就知道,买买买,吃吃吃,追个星,聊个剧!在她眼里世界就是爸妈,对她献媚的男人,都是“思密达”

这时的女孩心里没有主见,不能判断事物的内涵,易冲动,随风飘荡的三观很容易改变!

你要是真心爱她,喜欢她!一定下功夫做到细致入微,全心全意的呵护她,时间长了,她会觉得有你是一种依靠,有你很有完全感!让她离不开你,或许你能更好的拥有她

祝福你!!!

你可以大声说,爱上19岁女孩没有错!

在这件事上我要给北大的决定点个赞,我很赞同北大这一举措。

首先我们认识一下这个故事的主人公 :周孟佳,衢州二中的应届生,今年高考总分557分。同时,清华愿降20分到一段线以下录取她,北大愿降219分到二段线以下录取她。

为什么她靠什么获得北大与清华的青睐?仅仅只是她的美貌吗?不!还是因为她的特长?是的,但,不仅仅是特长,更多的是在特长下面蕴涵着的坚韧与努力,精神。

7岁时,周孟佳就被送往衢州联合竞技健美操培训中心练习健美操。周孟佳对自己要求很高,在健美操赛场上,时刻提醒自己要做到最好!为此她也获得了很多的成绩。

  2012年,周孟佳代表衢州参加浙江省第二届体育大会单人操和6人操团体操的比赛。为获高分赢得荣誉,在第一场单人操预赛上,她完成了一个高难度动作,结果右腿受了伤。周孟佳吃完止痛药后,咬牙坚持,重回赛场。功夫不负有心人,两个比赛均获得了冠军!赛后,周孟佳前往医院治疗,医生判定病情为:右腿膝盖韧带拉伤、半月板撕裂、膑骨损伤。医生说她再也不能跳健美操了,这无疑对一个运动员宣判了死刑!但她并不接受命运的安排,她四处寻医,最终在接受专业运动医学专家的康复治疗后,回到了训练中心。2013年,恢复训练后的周孟佳,第一个比赛就参加了全国健美操冠军赛,一举夺冠!

  周孟佳除了在健美操上十分专心,在学习上同样努力刻苦。因为要训练,没有晚读时间,所以高中三年,每天早上5点就得起来看书背书,以此来巩固前一天的学习知识。同时,周孟佳的学习和训练都很注重效率,每天制定学习目标,训练时严格按照教练要求保质保量完成。

  今年5月,周孟佳代表衢州参加浙江省第三届体育大会,又夺得青少年组女单冠军。

从周孟佳的事迹中,我们看到的是一个漂亮,阳光,自信的女孩,在学习和特长上都努力刻苦洒下无数的汗水,同时还是一个执着于自己所爱的女孩,哪怕医生说以后不能再跳健美操依旧坚持梦想努力治好自己继续在健美操的道路上前行。

在这个女孩身上我们见到了很多很多美好的品德与精神,而这些也正是我们所应该拥有和学习的。北大愿降219分无疑不仅仅看到了她的特长,更多的是她所具有的那些具有榜样性质的特质。

所以北大的选择是正确的,这也代表着我们的教育也开始注重人的全面的发展,而不仅仅只是成绩。希望以后将有更多的“周孟佳”。

题目中说的古交姑娘名字叫做王杨璐,本科就读于西南大学药学院,研究生直博就读于北京大学。首先为这位优秀的学子 点赞,希望大家多多学习。

题目中的学习秘笈:啃骨头、嗑瓜子、喝清汤其实都是比喻的手法,在她看来,科学研究就好像吃饭睡觉,啃骨头、嗑瓜子、熬清汤是吃饭的一种状态,主要说自己积极学习,努力攻坚的积极乐观态度。

如在大二时,王杨璐申请了国家级创新创业项目,期间,老师推荐她做现在很火的植物内生细菌,表示很多人做,也好出结果。王杨璐却问,“内生真菌做的人多吗?”老师说不多,因为比较难。“好,我做内生真菌,啃别人没啃过的骨头!”王杨璐成为实验室第一个做这个课题的人。这个事情也给了她信心,哪怕是从零开始,只要自己咬定这个骨头不放松,也是可以后来居上。

王杨璐形容自己的科研经历在啃完骨头之后,就慢慢进入一个嗑瓜子的状态。嗑瓜子虽然是特别低效的一件事,但很多人都喜欢。紧张学习之余,王杨璐喜欢漫画,而且是一个十足的漫画迷,性格也十分开朗活泼。

瓜子嗑多了会上火,这时候,王杨璐开始反思自己其实真正需要的是一碗清汤。它虽然平淡无奇,但它是汤中极品,所以希望有一天能够熬出自己的一碗科研的清汤。

凭借这样的学习科研态度,这个山沟沟里走出的女孩获得了国家奖学金,校特等奖学金、校一等奖学金和校二等奖学金;世界大学生药苑论坛创新成果一等奖和优秀论文,并以本专业第一名的成绩保送至北京大学直接攻读博士学位。

为山西学子点赞,希望王杨璐能够不忘初心,继续取得更好的成绩!

化妆可不分年龄你是年轻貌美还是年老,不分男女,首先给人一种精气神,让人很舒服的感觉,生活中给自己添彩无论你逛街还是聚会,都会让你自信满满,任何衣服穿起来也会有美感,工作中让你更自信游刃有余,越来越多的女孩子男孩子都开始化妆,真的很重要,很多美妆博主也成为一种追求的职业

谢邀。不知你们的具体情况,都是城市,都是农村,还是你是农村的她是城里的,或者相反?你刚27你家就催婚,是农村吗?那么她呢,也是进城打工的吗?如果是这样还好办,你不要犹豫,直截了当把想法告诉她,看看她自己和父母的意见。愿意就谈,不愿意就算了,没什么好纠结的。要是城里的,你毕业几年没有稳定工作,她高中毕业就工作了,相对来说就麻烦点,那么你也不妨跟她聊聊,看看她是怎么个想法,是到了年龄马上就结婚,还是想发展几年找个更好的,或者干脆就没打算?如果你想创业,她接受吗?还有双方的家庭情况,都是不容忽视的因素,把话讲清楚,别含含糊糊,到头来出了误会就不好收场。如果你是城里的她是农村的,那就更不好办,首先你给不起彩礼,将来还要照顾她那一大家子,趁早不用想了,撤吧。如果你是农村的她是城里的,那就要看她在城里是不是难嫁,她家里能不能接受农村女婿,还有你愿意入赘吗?不过据我所知,城里难嫁的姑娘,宁可不婚,也不愿意嫁给农村人。

你自身的条件没说出来,学点自己感兴趣的手艺现在还来得及,或者可以去自己喜欢的地方工作去实习。这么早工作要是没有一技之长除了服务人员和销售什么的也没啥好工作了,也没有什么发展

要是想挑战销售的话,就去卖保险或者房地产,很锻炼人的,就算那天不想做了,也不会太过于迷茫

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。