1. 首页
  2. 资讯

最大乐高乐园上海

东北最大城市沈阳发展十年能赶上北京、上海或南京吗?
在中国,不要怀疑任何超过五年可能发生的任何变化。城市发展是有阶段性极限的,如果放任发展,不能适可而止,很有可能造成用力

东北最大城市沈阳发展十年能赶上北京、上海或南京吗?

在中国,不要怀疑任何超过五年可能发生的任何变化。城市发展是有阶段性极限的,如果放任发展,不能适可而止,很有可能造成用力过猛。

假设三五年后,北京、上海、南京面临生活成本、工作压力、商业沉淀等一系列问题,而沈阳又洽好有爆发点、政策支持、人才引进,超越不是不可能发生。

改革开放三十年中国强民强国,不也超越了无数曾经所谓的霸主。

沈阳现在无论是城市建设、还是人文环境,都不输任何城市。别忘了这曾经也是王者之都。

我承认其他三个城市要发达的多,但不管怎样,任何可能都是有可能发生的。

上海是不是中国最大的城市?

上海是不是中国最大的城市?作为上海是座国际之城,有着百年的历史!上海不仅国际之城,也是座大上海!同时,在旧时代的中国就有两座之城,称之为‘大’字。

一座是大上海

另一座是大武汉这两座城市在中国称上为了‘大’字的上海和武汉!

然而,在这两座城市中谁为全国最大,还是看看世界最权威美国《国家地理》杂志社组织的。世界最十大城市的卫星测绘精测排名~武汉被联合国开发计划,选定为21世纪,全世界最具发展潜力的城市之一,美国《未来学家》杂志预测,武汉将在21世纪中叶,成为仅次于加尔各答的全球第二大超级城市。

预测未来世界十大超级城市,武汉(中国)第二名,上海(中国)第四名!也就是~未来中国的第一大城市《武汉》!

武汉市未来全球第二大超级城市,目前的总面积8494.41平方公里,目前常住人口1076.62万人,这些都只是目前现有数据:未来的武汉从地理上,人口上都为扩大增长!大学生留汉五年100万,从2017年10月16日起,符合政策,开始申报落户大武汉!

武汉是全国中心城市,是新一线15名,排名领衔前三的城市,是华中地区第一的中部GDP唯一的城市,是全国交通枢纽的中心!

上海是世界最大的城市吗?你怎么看?

上海是世界上最为自大的城市!

为什么上海作为全国最大的一线城市,大牌的科技公司还没深圳多?

准确的说应该是上海计算机行业发展不太好,尤其是互联网发展不算好,并且上海还错过了阿里巴巴。

文章中的配图涉及到上海的几个地标,全国各地的网友都认识吗?可以评论区留言哟!

阿里巴巴作死错过了阿里巴巴

马老师最开始创业是在北京, 不过创业的时候马老师遇到了很多阻碍,尤其是在做中国黄页的时候,找到很多部门的负责人都是以“你这个要先约”为借口搪塞。

因此时候马老师离开了北京,离开北京之后,马老师也曾经一度将阿里巴巴总部放在上海。

不过上海傲娇呀,怎么会瞧得起当年的阿里巴巴,上海只喜欢世界500强,只喜欢欧美的大企业,喜欢大型国有企业。更别说提供什么政策支持了。

因此马老师一气之下把阿里巴巴带回了自己的家乡浙江,当然浙江是马老师的主场,杭州市政府对于阿里巴巴的发展非常支持,最终杭州成就了阿里巴巴,阿里巴巴也成就了杭州。

上海不缺大企业、包容性又极差学

上海之所以这么傲娇,互联网发展至今并没有太大的成就,拼多多、携程已经代表了互联网行业的最高水平,跟北京、杭州、深圳有BAT这样的巨头企业有差距的主要原因就有两个。

  • 第一个就是大企业太多了。

世界500强在上海基本上你都能找到中国区的分公司、办事处。

  • 第二个就是上海的包容性太差了!

互联网的发展,对于个城市包容性的要求很高,不管是北京、深圳、杭州都是包容性都非常好,上海可以说是大城市里面包容性最差的城市,没有之一,这一点大家去感受一下上海大妈就知道了,真的是在上海人的眼里,除了北京人都是乡下人。

上海政策对于中、小创业企业太差了

相信在创业的都知道,大家可以去感受一下办个什么手续什么的,我自己是深有体会,在成都分公司申请很快就申请下来了,在上海这边真的是拖个几个月很正常。

上海时国际大都市、金融城市,并且正如我前面所说世界500强、以及大型的国有企业、知名的品牌在上海你都能找到,上海有骄傲的资本,因此小企业就不被重视。

政府对于中小企业的支持力度不够!

因此,上海之所以没有千亿美金级别的互联网企业终究还是有原因的,政策支持不够、城市包容性较差,加上本身入住的大企业也不少,自然都不太能诞生本土的巨头企业。


文章为字节跳动作者Emacservimer悟空问答原创专稿,未经允许转载、抄袭必究!我是一名互联网技术从业者、也是一位创业者,全网原创文章阅读量已经突破1亿,欢迎大家关注我的账号,我们一起探讨互联网、畅聊足球、篮球!

来到上海,你最大的感触是什么?

上海作为国际大都市,身临其境,给人的感觉是这个城市处处充满着发展的气息,蓬勃的朝气和无穷的生机。高耸的摩天大楼、绿意盎然的街景、灯火阑珊的外滩和雄伟的海堤、延伸到天际的跨海大桥桥墩,给游人们留下深刻的印象。我觉得没有哪一个城市像上海这样每时每刻都在奔跑着且有条不紊地前进着。据说,如今的上海每三个月就需要更新一次地图。这是一种何等的发展速度啊!

我们坐着客车慢慢驶入上海市区,所有同事都被上海的标志性建筑所吸引——东方明珠,车厢内都是一波一波激动的叫喊声,我们左右观望着,沿着外滩一条路走过,左面那些古建筑经历的沧桑好像把我思绪带到过去美丽的大上海时期,沿路右边便是黄浦江,江面上一艘一艘轮渡在航行,在黄浦江那一面是现代金融中心,这一种古代与现代的融洽在建筑群中是多么华丽。

黄浦江畔这里真美。在这里,除能观赏中外罕见的“万国建筑博览”外,还可领略大楼与江水交相辉映的胜景。外滩的江面、长堤、绿化带及美轮美奂的建筑群所构成的街景,组成了最具有特征的上海景观。应该说,外滩的夜景是最美的,我们此次出行很幸运的正好可以参与跨年,相拥的人群,那微凉的河,被霓虹灯映照得波光粼粼,袭袭秋风迎面而来,而对面是灯红酒绿的世界,偌大的尘世,让人留连忘返。

你觉得一个人在上海定居的最大困难是什么?

有钱一点困难都没有,活的像神仙,没钱寸步难行

星巴克全球最大新零售门店为什么不选在美国本土,而是在上海?

因为阿里巴巴人工智能实验室打造的潮科技,领先欧美门店N年啊!

星巴克海外的第一家、也是亚洲目前唯一一家烘培工坊,上海烘焙工坊,今天正式亮相。门店比首个星巴克烘焙工坊西雅图店大了近一倍!

除了2700平超大空间外,潮科技才是最大的亮点之一。

这家全球最大的新零售智慧门店,可以通过手机淘宝“扫一扫”,即刻唤醒可以了解咖啡吧台、冲煮器具等每一处细节的“隐藏”菜单查询功能。

黑科技大军武装星巴克,让生活潮起来!

阿里巴巴黑科技的武装,让星巴克智慧门店与消费者深入互动,走在了引领未来的路上。

等待时间大久?使用支付宝扫码付款后,只要咖啡制作完成,支付宝App就会自动推送一条取餐提醒,避免排队的拥挤和服务延迟的不快。

更黑科技的,是让等待的时间变得让人愉悦起来。

通过阿里巴巴打造的AR互动,可以完美沉浸式体验到咖啡的烘焙、煮制等过程,了解它入口前的每一个动态。

甚至还可以深入了解远在西雅图的烘培工坊、感受上海烘焙工坊的设计美学和设计语言。

新零售,引领零售未来

未来的零售是什么样子?阿里巴巴和星巴克的新零售给了我们答案。

零售的未来,不只是售卖。除了延展售卖的边界,包括空间上的扩大:外送服务;思维互动空间的延展:AR互动;零售的未来更是生活方式和生活理念的售卖。

阿里巴巴持续打造的新零售和新零售果实的智慧门店,让零售变成了品牌与消费者互动、交流和对话的方式,升级传统的钱货交易模式。

星巴克正在着手中国大陆地区的3000余家门店,同步上海烘焙智慧门店的黑科技和新零售概念。

以后,再想当星巴克达人,得先玩转阿里黑科技才行!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。