1. 首页
  2. 资讯

你如何看待广电新规“男艺人上节目不能带耳钉”?

这是一个非常可怕且愚蠢的决定,这个世界本来就是多元的,“多元”是人类社会进步的最大因素,就好比有人喜欢辣的,就有人喜欢甜的,没必要非要逼迫大家都喜欢辣的。 中

这是一个非常可怕且愚蠢的决定,这个世界本来就是多元的,“多元”是人类社会进步的最大因素,就好比有人喜欢辣的,就有人喜欢甜的,没必要非要逼迫大家都喜欢辣的。

中国几千年的文化传承,最大的、也是最了不起的传统,就是多元并包,如果连审美都要管,这个国家有什么是不敢管的?下一步就会禁止女士穿擦口红、禁止男人染头发……想想是不是很可怕?因为这些决定,让人想起了独裁国家、宗教国家的思想管控。

不寒而栗。

一群娘炮,早就该治。男孩子们流里流气,哪有一点点少年强则中国强的气势。戏子误国,一点不假,韩国没气势,还得给美国军队买单,就是戏子误国的典范。靠脸吃饭的男孩,国家要你何用?一点用都没有。

我觉得在平时的个人空间再怎么打份别人无权干涉。但是上节目,拍电视等,除了剧情需要,否则一律不允许有损男人形象的情形出现。这也是为社会负责,为人民负责,也是为国家的未来负责!

中国男人戴耳钉,既不符合国情,也容易误导!支持!不用打码,直接不让上台更好!

不让带就不带吧,真正有实力,颜值抗打的,不带耳钉一样好看,一样火,而且有的艺人带的耳坠过于花哨,又化有很浓的妆,大人都分不清男女,何况孩子,这对青少年造成一定的误导。目前还有支持的,不过要让中国改变娘炮审美,光这一点,好像作用也不大,还是大力整治吧!

于禁乃曹操手下大将,公元219年,关羽攻樊城,于禁与庞德一起救援曹仁,此时大雨连绵,汉水暴涨,七军都被大水淹没。于禁和众将登高坡望水,没有可以回避的地方,关羽乘船攻打于禁等人,于禁随即投降,被关押在荆州江陵。

孙权破荆州杀关羽后将于禁从荆州获释到了吴国。公元221年,孙权遣还于禁回魏。曹丕表面上任命他为安远将军。于禁拜谒曹操的陵墓时,曹丕却命人画关羽战克、庞德愤怒、于禁降服之状,于禁见到后,便因为觉得丢脸而羞愧得病死去,同年去世,谥曰厉侯。

《三国演义》总结他“三十年来说旧交,可怜临难不忠曹。知人未向心中识,画虎今从骨里描。”

其实于禁的被俘军队是有战斗力的。关羽将其俘虏后被逼投降有以下几种可能:

第一于禁投降是为了保全几万兵士性命而降,不可能因为自己为了保全个人性命而降。关羽也是知道其心事,这些军队即便用于同曹军作战的战场也还会临阵脱逃甚至倒戈,所以既不能用于战场,又不能用于镇守后方。

第二既然不能为我所用,那么关公为何不斩杀于禁?笔者认为是关羽的仁义。关羽曾经降曹而于于禁算是故交不忍杀之只是关押于江陵。

第三是关羽根本未将于禁的这支败军放在眼里。当时关羽大败魏军,据说曹操吓得要迁都避其锋芒,心高气傲的关羽更不会利用这些个俘虏了。亦或是关羽直接就瞧不起于禁。

我们国家提倡素质教育,火车上不让带管制刀具,或者水果刀是正确的。作为一个相对密封的空间有人携带水果刀这是存在潜在的危险。而且一旦发生突发情况受伤者并不能马上得到救治,这是对生命的不负责任。现在言论自由,人身自由了,但是有些人可能觉得太自由了。觉得我带水果刀只是为了吃水果,并不为了其他的。但是又不能控制自己的情绪,不能抑制自己的激动,所以惨剧时有发生。要把突发情况控制好那么禁止携带是最好也是最有效的方法。火车作为一种代步工具,本就不是人们享受生活的地方,所以水果刀这种提升人们生活水平的工具不适合出现在火车上!我们广大人民群众应该理解这种做法,控制自己的情绪,做一个有素质有道德的中国人!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。