1. 首页
  2. 资讯

表示自己在新的一年

在这个月的第一天,也就是2月1日,在众多粉丝关注已久的谢娜,在上海诞下了一对双胞胎女儿。这对结婚已久的张杰夫妇来说,是一件莫大的喜事,他们终于组建了一个完整的家庭,有了自己爱

在这个月的第一天,也就是2月1日,在众多粉丝关注已久的谢娜,在上海诞下了一对双胞胎女儿。这对结婚已久的张杰夫妇来说,是一件莫大的喜事,他们终于组建了一个完整的家庭,有了自己爱情的结晶。张杰也在第一时间公布了这个消息,直言两个宝宝一个在哭,一个在吃手手,看得出幸福溢于言表。

而谢娜作为《快乐大本营》的一姐,这对双胞胎女儿作为“快乐家族的第一对宝宝,自然是万众瞩目的。而恰逢过年,更是有媒体爆料称谢娜这对双胞胎女儿已经收到过亿的压岁钱了。而就在2月5日,张杰就在媒体上发布了自己的新歌,并扬言这是为宝宝们所创作的歌曲,而在网络上也掀起了一波热潮。很显然,当上爸爸的张杰已经开始变身“女儿奴”了。

而今天距谢娜生宝宝已经过了20多天,大概是谢娜在医院太寂寞太无聊了,还没满30天月子的谢娜就被张杰带出去兜风,从谢娜的言辞中就能看出她的幸福。

张杰还是很敬业的,在媒体上的微博结尾也不忘给新歌《如歌》打上一波广告,这也意味着又一首新歌发布了,距上次创作才20天左右,这也太拼了吧。

而今天,张杰又发布了微博,最近的他更博很勤奋。而这次的内容与锻炼身体有关,配图拳击手套,配文“继续,打拼”。这是打算在新的一年里,好好拼博,为家庭,为事业。

新的一年你想对自己说什么祝福语吗?

在新的一年里,我想对自己说,家人平平安安,开心快乐,自己保持好身体,工作顺心

你在新的一年里有什么愿望?

没有烦恼就是最大的愿望!

在新的一年,你有什么愿望?

吃穿不愁,衣食无忧;天天开心,万事如意。在新的一年里,好上加好!同时,也祝福所有在《今日头条》上的朋友们,新年吉祥,日子红火

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。