1. 首页
  2. 资讯

中国电影票房突破600亿元,为中国经济增长贡献了什么呢?

带领大家奔小康,改变了许多精神面貌,推动了历史的进步,为创建社会主义精神文明作了贡献。你好:健身的效果和很多因素有关,并不是单单是出蛮力,肌肉的增长是需要一套科学合理的训

带领大家奔小康,改变了许多精神面貌,推动了历史的进步,为创建社会主义精神文明作了贡献。

你好:

健身的效果和很多因素有关,并不是单单是出蛮力,肌肉的增长是需要一套科学合理的训练计划。包括训练的频率次数,训练重量的选择,同一肌肉动作训练的多样化,而且营养和休息也是十分重要的,不能忽视。

想要得到良好的训练效果,科学的方法是你首先要考虑的,不能抓着哑铃、杠铃上来就练,弄不好反而会伤到自己,别说增肌了还要休息个十天八天,之前的努力又会大打折扣。 健身讲究循序渐进,一口吃不成胖子,肌肉也是一天天积累的。

科学的方法首先要有热身,前面说了不能上来拿着哑铃就疯狂输出,10分钟的热身是需要的让身体活跃起来,慢慢进入状态,才能发挥较好的水平。其次,了解动作的标准做法,哪里应该发力,姿势应该如何保持,哪个关节是运动的,哪里是应该保持稳定的,都要事先了解到,错误的发力可能会拉伤肌肉。

然后是训练结束后的放松和拉伸,由于训练时目标肌群发力会加速血液的流动,大量血液进入肌肉组织,所以肌肉会发热发涨,这是正常现象,说明你的训练是有效果的,很好的刺激了肌肉;所以再训练结束时,要对肌肉进行静态拉伸,保持各肌肉部位拉伸姿势10-30秒,动态反复拉伸也可以,个人感觉静态拉伸效果更好。

训练结束后,下面就是补充营养了,充足的蛋白质是肌肉增长的关键,可以通过摄入鸡蛋、鸡肉、牛肉等食物来补充,有条件的话蛋白粉是不错的选择;足够的碳水化合物能帮助你更快的恢复体力,来迎接下一次的训练,碳水的摄入可以食用一些粗粮或粗粮制品,比如面包,馒头、燕麦等,还有热量、维生素都要相应的补充,主要还是蛋白质和碳水。营养补充一般在训练结束30分钟后,这时是身体吸收营养的最佳时机。

最后就是充足的睡眠了,白天活动的时候肌肉是无法生长的,只有在睡觉的时候肌肉的修复功能才能工作,良好的充足的睡眠是一个健身爱好者不可或缺的。想要拥有一个好身材,就要各方面都兼顾到,科学训练,合理安排时间,设定一套适合自己的训练套餐,能达到事半功倍的效果。

最重要的是健身一定要坚持!

个人经验,欢迎探讨,感谢阅读!

天势地理人和!江苏省分苏南苏北,以长江为界。经济最活跃、增长最迅猛是地理位子适中在京沪高铁、高速公路、航空、港口沿线!人流量大,信息畅通。土地富饶,人杰地灵。有名江南小城镇,水乡扬帆。处处层现日新月异的新景象!假如有空身临其境,走走看看实地考察一番,深信江苏名符其实,在国内能排前位。一方水土养一方人!

一、增长都是和自己比,还得看基数

坤鹏论举个简单的例子吧:

如果A国的GDP是10000,2016年增长了2%,那么增长额就是10000*2%=200,B国的GDP是1000,2016年增长了10%,那么它的增长额就是1000*10%=100,虽然看似B国的10%更刺激,但增长率2%体量更大的A国收获了更多的GDP。

同时,还有一个重要的指标就是人均GDP,A国100人,那么人均GDP是100,B国200人,人均GDP是5。

我们再来看一下真实的数据。

根据美国经济分析局的数据,以现值美元计算,美国2016年GDP总量约为18.6亿万美元。而中国国家统计局的数据显示,初步核算,2016年全年国内生产总值744127亿元人民币,按美元计算,总量超过11万亿美元。

但从经济增速来看,2016年中国GDP同比增长6.7%,为主要经济体中最高。而美国GDP增速仅为1.6%,创下2011年以来最低,也大幅低于前一年的2.6%。

再看人均GDP,美国是57413美元,中国是8865美元。

说实话,如果美国真要有中国这样的增速,那世界其他国家都不要活了,美国直接就逆天了!

正像有位网友所说的:一个武林高手武功到了巅峰,他还会有很快的提升吗?

二、世界处于经济大周期的衰退期

坤鹏论一直坚持经济也有阴晴圆缺,春夏秋冬。

经济萧条总是缠绕着人类的发展,人类历史从来都没有躲得过盛极必衰的宿命,所以人类也不断地总结着经验,以便为后代提醒,但尽管这样,依然无法逃过下面图表中的周期性规律。坤鹏论以为这可能也算是地球的休养生息吧,盛必然会对外界环境索取无度,那么规律大神就会让你物极必反。

按照以前历史的规律看,我们,全世界其实已经进入了经济萧条期!

美国一样也躲不过!

所以增长缓慢其实真没什么,正常!

三、科技发展进入过渡洼地期

不可否认的是,互联网已经逐渐成为水电般的存在,它所带来的兴奋、刺激与增长已经渐渐回落,而每一次经济的快速增长,或者说是经济大周期的回升和繁荣期,都是新科技带来的生产效率的大幅提升做为支撑的。

坤鹏论认为,人工智能才是像纺织机、蒸汽机、铁路、钢铁等这样的终极技术大BOSS,正在它真正全面进入人类生产生活之前,将会是一个萧条期,特别是像美国这样的经济发达体更会体现出增长疲软的态势。

四、有人说经济增长缓慢是因为美国人正变得懒惰自满

虽然,坤鹏论认为这个理论相当的不靠谱,但也在这里说说吧。

美国知名经济学家泰勒Tyler Cowen认为,美国人渐渐变得懒惰而自满,这会对经济产生不利的影响。

他认为,现在的美国人不像以前那样开店创业,不像以前那样频繁地从事经济活动。

泰勒在他的新书《骄傲阶层:美国梦的自我毁灭》中指出,现在的美国人和20世纪60年代忙碌的美国人形成了鲜明的对比。这种一成不变的懒惰和自满是导致美国在经济停滞不前的主要因素之一。

泰勒甚至认为,即使现在的美国各种科学技术已经大幅进步,但实际上,这些创新的领域的进步,主要目的还是为了让我们更加轻松并安于现状。

泰勒称,“科技很棒,很有趣,不过绝大部分的新技术都鼓励人们休闲并留在家中。”

但是,人类拼命创新和发展科技,最根源的动力还在让自己活得更舒服,不是吗?

所以,坤鹏论认为泰勒的观点相当相当偏门,甚至算是一种鸡汤论调,完全是:

你不行,因为你不努力!

但是,坤鹏论想反问一句,您写书赚钱的根本目的是什么?

相信不是为了世界和平吧!

苏州是江苏经济发展的领头羊。江苏的江南江北经济发展不平衡,在进入新世纪以后,为了带动苏北经济发展,苏州率先在全国首次提出了飞地经济的新概念就是把不适合苏州经济发展的产业转移到劳动力资源相对便宜的苏北宿迁地区,这样就解决了当地人民就业难的问题,让他们不再离乡背井。同时 苏州就此腾出大片土地资源,用来发展新兴产业。结果就是宿迁的经济上去了,苏州的经济成功转型了!苏州的做法得到了中央的肯定,如今 国家推出了振兴长江飞地经济带的说法。目的就是要长三角把产业向西转移带动西部发展!

所以 从国家层面来说 只有东部带动西部发展了 国家经济发展才真正平衡了。苏州,不仅仅是江苏的苏州,更是全国人民的苏州。小苏州肩负着国家的大任务!大责任!

所谓经济发达,那就是经济强省,而不仅仅是经济大省。所以河南四川这样GDP规模名列前茅,但人均数据并不高的省份至少目前不能算作经济发达。反而福建这样经济规模不及河南,名次并不出众的省份,人均GDP比广东还要高,那么倒是可以称作经济强省。

从经济总量和人均GDP来看,全都能够排在国内前列的只有广东、江苏、山东、浙江、福建这五省,河南和四川虽然高居GDP总量第五和第六位,但是人均GDP还没达到全国平均值,必然无法称作经济发达。

当然经济不能只看GDP,人均可支配收入也是很重要的参考依据,人均可支配收入代表一个地区的民众收入水平和消费能力。在这一数据方面,领先的依然是几个经济强省。唯一例外是经济发展较慢,经济规模也比较低的辽宁省,人均收入排在了山东之前。而第五和第六大省河南四川依然低于全国平均值。

除此之外,省级公共预算收入也是衡量一个省份财力的重要指标,该项排名和GDP总量排名比较接近,遥遥领先的正是GDP总量的前四名。

每一项重要排名都能够稳居前几的,就是广东、江苏、浙江,所以这三者属于真正的经济强省,而山东则是人均可支配收入以及人均GDP有点拉分,福建则是经济总量和公共预算收入有点拉分,所以这两者属于准经济强省,或者说是经济强省当中的第二梯队。

以综合评分来衡量经济发达排名的话,江苏>广东>浙江>山东>福建。

北京是政策中心,很多政策自然倾斜,大院校也多,人才储备也多,天津目前正在转型,天津是老牌的工业城市,受到节能环保的限制,很多重工业被叫停,目前天津正再转型,天津有着很好的地利条件,天津港自古以来便是中国重要的经济贸易港口,是中国沟通东北亚甚至是北美各国的重要港口城市;其次,天津也是南方各省沟通东北的必由之路;另外,随着滨海新区的建设与发展,北京与天津的沟通和人才传输将会越来越多。这些都将成为天津经济振兴的重要条件。

你是看那些砖家们报喜不报忧的数据才信誓旦旦的说经济形势一片大好吧?实际情况是这样吗?去广大老百姓中好好体验和调研一下吧!不要高高在上只听那些误国误民的砖家胡说八道了!

谢谢邀请!

人生的目标是多挣钱,回报父母的养育之恩,让全家过上幸福快乐的生活;让所有我爱的和爱我的人,都健康长寿,平平安安。做一个有品味,正直善良的男人;做一个让人信任,让人舒服的好男人。上善若水,从善如流,如水无忧,随缘从众,做一个无悔今生,无憾终生的人。愿望与理想总是背道而弛;总是不以人的意志为转移;总是心不随愿。有爱就有激情,有目标就有动力,默默地告诉自己:努力,争取,一直向前。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。